обессоливание овощей [грибов]

обессоливание овощей [грибов]

 

обессоливание овощей [грибов]
Технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "обессоливание овощей [грибов]" в других словарях:

  • Обессоливание овощей (грибов) — Обессоливание овощей [грибов]: технологическая операция обработки засоленных овощей [грибов] питьевой водой для частичного удаления соли... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»